电子工程学院
站内搜索:
 
 首页  学院概况  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  相关下载 
学生工作
 学生工作 
  学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文
 
电子工程学院“我们的故事刚刚开始…”2018级新生宿舍事迹材料征集活动
2018-12-04 14:21 丁小青  审核人:

为了丰富学生课余文化生活,进一步增强学生的创造力和集体的凝聚力,增强宿舍成员之间的友情,激发学生内心深藏的热情,电子工程学院举办“我们的故事刚刚开始…”2018级新生宿舍事迹材料征集活动,活动从11月8日开始,于11月28日结束。

本次活动,以“你我相约,见证成长”为主题面向全院2018级新生征集作品。征集作品包含宿舍所有成员和宿舍环境的全景照,入校以来宿舍关系相处过程中的感想和收获,以及对未来学习生活的展望。期间共有300多名学生参与,共收到83份作品。活动采取老师评审和网络投票相结合的方式,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,最佳创意奖1名,其中B3-602宿舍获得一等奖, B3-425等宿舍获得二等奖, B3-213等宿舍获得三等奖,A10-404宿舍获得最佳创意奖者。

通过材料征集,同学们明白这个“家”的重要性。正如A10-404宿舍的同学所讲:步入大学,融入班级,进入寝室4人这个小团体已经3个月了,3个月,让我们从不相识到相知相伴,一起生活,一起娱乐,一起学习,营造着属于我们自己的一个温暖的“家”……

此次活动给大学新生提供了一个构建良好人际关系的活动平台,充分展现电子工程学院2018级新生的风采,为建设和谐校园文化起到了一定的推动作用。

 

 

关闭窗口

版权所有:淮海工学院电子工程学院