电子工程学院
站内搜索:
 
 首页  学院概况  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  相关下载 
学生工作
 学生工作 
  学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文
 
电子工程学院召开新生班主任培训研讨会议
2018-08-28 15:04 穆成银  审核人:

2018827日上午1000,电子工程学院新生班主任培训研讨会议在电子楼212召开。会议由学院党委副书记、副院长钱汉珍主持,学院全体辅导员,新生班主任参加。

会前,学院为全体新生班主任发放了《电子工程学院2018级新生班主任工作手册》、《淮海工学院电子工程学院班级工作日志》等材料。

    会议首先由钱汉珍结合新生班主任工作手册对新生相关工作进行了讲解,包括迎新工作、军训、新生入学教育等等方面,同时强调做好班级工作日志工作的重要意义。最后,辅导员结合各自的工作与班主任展开研讨交流,与会人员就可能出现的问题、困惑进行了积极讨论交流。

    通过此次培训研讨会议,班主任、辅导员更加有把握有能力解答和处理新生中可能存在问题,为新生入学相关工作顺利开展提供了保障。

Cache_74850a4c4d74074a.

 

关闭窗口

版权所有:淮海工学院电子工程学院