电子工程学院
站内搜索:
 
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  相关下载 
党群工作
 党群工作 
  党群工作
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 正文
 
电气工程系学生党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
2018-07-03 16:00 刘家存  审核人:

6月29日下午,电气工程系学生党支部在电子楼212召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,院党委书记陶建兴出席会议,支部全体成员参加了会议,组织生活会由支部书记刘家存主持。

在会前支部按照上级和学校“关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见”开展了学习、交流和讨论,认真查摆问题。

会上,刘家存通报了征集的对支部以及班子成员的意见和建议,并提出了支部下一步的工作思路和整改措施。每位党员同志围绕“四个意识”牢不牢,思想解放够不够,担当作为强不强,作用发挥好不好,自我要求严不严等方面内容,结合自己思想、学习和生活实际,深入查摆具体问题,开展批评和自我批评,不回避问题,真诚地把个人学习和实践体会向组织汇报,实事求是反映现实情况。

陶建兴对组织生活会给予了肯定,并就学生党支部的建设,争做合格学生党员,发挥党员先锋模范作用等方面提了要求。他指出,学生党支部成员来自各个班级,在政治理论学习、支部活动形式等方面,要根据自身特点,创新方式和内容,要把上级党委的意见真正的落实下去,按照党支部标准化建设要求,工作要经得起检验。支部书记及班子成员要深入学生宿舍、课堂,密切联系学生,了解学生思想、学习和生活状态,主动作为。学生党员要发挥同龄人的作用,引领优良学风,带领同学们共同进步。

    通过这次专题组织生活会,进一步强化了支部全体学生党员的“四个意识”和身份意识,引导支部全体同志不忘初心,牢记使命,进一步解放思想,担当作为,为学校发展书写好奋进的华章。

 

关闭窗口

版权所有:淮海工学院电子工程学院