电子工程学院
站内搜索:
 
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  相关下载 
党群工作
 党群工作 
  党群工作
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 正文
 
电子工程学院自动化系召开“感恩母校情,共筑大学梦”毕业生党员座谈会
2018-06-08 17:50   审核人:

为进一步做好文明离校教育活动,推动学院毕业生文明离校工作的有序开展,增强学生的母校情结和感恩意识,2018年6月8日下午,电子工程学院自动化系召开了“感恩母校情,共筑大学梦”师生党员恳谈会。自动化系分管院领导杨慧珍、自动化系主任刘瑞明、测控专业负责人宋永献、自动化系学生党支部的全体党员参加了座谈。座谈会由自动化系教工党支部书记洪露主持。

会上,王露、童瑶、卞玉洁等毕业生党员结合在校期间的学生干部经历为全体党员分享了自己的工作经验和感悟;朱嘉凯、岳喜峰等人结合大学四年的生活,分享了自己的收获,真挚的表达了对于学院以及各位领导老师的感激之情。随后,所有领导老师及非毕业生党员逐一为每一位毕业生送上殷切的祝福。

座谈会最后,刘瑞明对毕业生党员在校期间的表现予以高度赞扬,并且,鼓励毕业生党员相信自己,坚定目标,努力实现自身价值。要牢记支部的教育,不忘党员的身份,无论身在何处,都要做一名合格的共产党员。同时,对每一位党员提出要求,要发挥党员的先进性和模范性,做到乐于奉献、积极进取、脚踏实地、不忘初心。

    此次座谈会是学习贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神的重要活动形式,有利于进一步强化学生党员的责任意识,提升学生党员的党性修养,对教育毕业生党员更好的走向社会,服务社会发展和国家建设具有积极作用。



 

关闭窗口

版权所有:淮海工学院电子工程学院