电子工程学院
站内搜索:
 
 首页  学院概况  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  相关下载 
科学研究
 科研动态 
  科研动态
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文
 
关于申报2018年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题的通知(转)
2018-04-24 10:32   审核人:

各单位、各部门:

2018年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题申报工作已经开始,现将有关事项通知如下。

一、选题要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话、省委十三届三次全会、省“两会”部署,按照高质量发展要求,围绕建设“强富美高”新江苏和推进“两聚一高”新实践中的重点问题,课题指南具体见附件1。申报人既可以根据课题指南申报课题,也可进一步细化参考选题或自行确定选题。

二、课题申报

1.申报方式:申报人须在“精品工程申报系统”中填写有关信息(http://www.js-skl.org.cn/),下载“江苏省社科应用研究精品工程”课题《申请书》填写并上传,同时打印纸质《申请书》。

2.承担国家社科基金项目、教育部人文社科研究项目、省社科基金项目、省社科联研究课题尚未完成的,不得作为项目负责人申报本年度课题。

三、立项管理

1.2018年度拟设立项课题400项。资助课题200项,其中,A50项,每项资助5000元;B150项,每项资助3000元;C类立项不资助课题200项。我校实行不限额自由申报。

2.申报者按要求提交课题《申请书》,经专家评审、省社科联党组审定后正式立项,签定课题项目协议,列入规范管理。资助课题经费在签定协议后下拨,凡立项不资助项目,需所在学院同意并承诺资助经费,学校不予配套。

四、成果结项

1.成果形式:1万字左右的研究报告(或1篇公开发表的论文)和不超过3000字的摘要。

2.完成时间:20181231日前。

3.结项材料:纸质版包括鉴定结项审批书、成果摘要及成果各一式一份。

4.课题结项采用集中评审方式,课题成果经专家评审通过后给予结项并颁发结项证书。

请各单位、各部门做好申报组织工作,于2018516日前集中将纸质申报表一式两份及电子档报送至科技处。

联系人:赵桂,马超;电话:8589512585895122

 

附件:1.2018年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题指南

2.“江苏省社科应用研究精品工程”课题申请书 

 

科学技术与产业处

2018423

 

关闭窗口

版权所有:淮海工学院电子工程学院