电子工程学院
站内搜索:
 
 首页  学院概况  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  相关下载 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
  工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
电子工程学院开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”红色主题教育活动
2018-12-04 16:10   审核人:

2018年12月1日,电子工程学院组织教职工和部分学生赴淮安周恩来纪念馆及故居开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,接受爱国奋斗精神红色主题教育。

师生共同参观了一代伟人、开国总理周恩来的诞生地——周恩来故居和反映周恩来光辉战斗一生的综合性纪念馆——周恩来纪念馆。通过观看周总理的生平介绍、照片、实物资料及生前用品等,同志们对习近平总书记连用六个“杰出楷模”(不忘初心、坚守信仰的杰出楷模,对党忠诚、维护大局的杰出楷模,热爱人民、勤政为民的杰出楷模,自我革命、永远奋斗的杰出楷模,勇于担当、鞠躬尽瘁的杰出楷模,严于律己、清正廉洁的杰出楷模)来概括周恩来的伟大人格有了更深刻的体会。

通过此次活动,师生们不仅接受了一次生动的爱国奋斗精神教育,也经历了一次心灵上的革命洗礼,进一步增强了师生们的凝聚力和战斗力。

 

关闭窗口

版权所有:淮海工学院电子工程学院