电子工程学院
站内搜索:
 
 首页  学院概况  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  相关下载 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
  工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
电子工程学院举行2018级师生见面会暨新生开学典礼
2018-09-03 14:34 穆成银  审核人:

2018年9月2日下午2点,电子工程学院2018级师生见面会暨新生开学典礼在黄海厅顺利举行,2018级全体新生,学院领导班子成员、教授代表、各系主任、专业负责人、新生班主任、辅导员和办公室主任参加了会议。会议由党委副书记副院长钱汉珍主持。

见面会在国歌声中拉开了帷幕,院长王经卓首先致辞,代表学院欢迎新同学的到来,又从学院的办学发展历史,师资和设备配备,教学、学科、科研成果,人才培养质量和未来发展方向,向同学们展示了电子工程学院,并鼓励新生要积极进取,敢于尝试,迎接新的挑战。

副院长杨慧珍介绍了同学完成学业的重要标准和相关的校纪校规,告诫同学们遵守校纪校规,勉励大家在学校生活中养成良好的生活习惯,自立自强,做到学有所成,做有所为。最后,党委书记陶建兴为同学们作了题为“对自己要求高一点”的讲话,从思想境界要高、做人起点要高、遵纪守法自律性要高、学习创造主动性要高这四个方面给同学在政治思想、道德品质、大学生活和学习方面提出了要求和期望,重点强调希望新生正确树立自己的人生目标,合理规划自己的大学生活,时时刻刻对自己要求高一点。

老生代表通信161班时瑞同学和新生代表通嵌181张幽然同学发言,时瑞同学向全体师生介绍了自己学习和生活的各方面情况,分享了自身的学习体验。张幽然同学表达了自己对大学生活的向往以及对以后人生的规划。

    本次师生见面会暨开学典礼,不仅加强了新生对电子工程学院的了解,同时使他们对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,能更自信地面对新的挑战。

IMG_2565E4CE044686A44A018435D3A21BECFC0

 

关闭窗口

版权所有:淮海工学院电子工程学院