电子工程学院
站内搜索:
 
 首页  学院概况  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  相关下载 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
  工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
电子工程学院院领导看望慰问考研学生
2018-08-02 17:13 穆成银  审核人:

电子工程学院党委书记陶建兴、院长王经卓、副书记钱汉珍、副院长杨慧珍、辅导员穆成银和顾恒铭老师,看望慰问了暑期留校备战考研的同学们。

院领导到电子楼601考研自习室看望了备战考研的同学,并为备战考研的同学带去了解暑西瓜和甜甜的桃子,传达了学校对考研同学的关心,院领导看到同学们都在教室刻苦认真学习感到非常高兴,赞扬同学们放弃暑假休息留在学校潜心学习考研的志向和精神,询问大家对学校住宿伙食及其他生活情况是否满意等。王院长注意到室内光线比较暗,发现有些灯管不亮,第一时间打电话给相关部门,第一时间解决同学们的问题。同学们对院领导亲临教室看望感到非常激动和高兴,对学校暑假提供的学习生活服务表示满意。院领导勉励同学们要努力学习、快乐学习、更要注意身体、劳逸结合、确保安全,共同完成考研梦想。

    2018年暑假我院专门为考研学生提供电子楼601考研自习室,电子工程学院有130余名学生由于复习考研等原因留在学校。学院密切关注同学们在校学习、生活以及安全情况,做好各项服务工作,确保学生度过一个充实而欢乐的假期。

IMG_20180801_113847IMG_20180801_113713

 

关闭窗口

版权所有:淮海工学院电子工程学院